Дар

Меня конечно можете убить вы,
Но вдохновение упрямо прет.
Под пальцами мелькают строчки,рифмы.
И муза весело орет "Вперед!"
Как я пишу стихи?Да по наитью!
И нет,я научить вас не могу!
Слова ложатся сами ровной нитью,
Писать стихи я буду и в бреду.
Не знаю я размеров,стилей,ударений,
Но как сказала слово,так пишу.
И прут,и прут потоки вдохновений,
Когда особенно куда-то я спешу.
Искать где музу?В людях и в картинах,
В чужих стихах,и в музыке без слов.
Вот иногда найдется она в книгах,
А иногда в кровати,среди снов.
Порой пишу одно,другое лезет,
А заставлять себя я не могу.
Порой самой себе мой стих полезен,
А иногда я напишу бурду.
Пусть не могу повелевать огнем,водой,
Пусть не могу людей я подчинять.
Конечно,жалко этого порой
Но я стихи,стихи могу писать!


Рецензии