Круги будут больше

Пишу кратко
В разговорах - вовсе молчу
Гадкой была разгадка.
Итог - утешающий хлопок по плечу.

В границах формата листа А4
Самая гениальная мысль - смять.
И таких в мусорной корзине
На дню оставляю сотен по пять

А хочется сделаться громким,
Но коротким звуком в пустом ведре
Не стать.
Я капал раздражающе долго
Только чтобы круги на воде
Показать.


Рецензии