Когда тебя ждать начинаю

Когда тебя ждать начинаю –
И небо льёт слёзы:
Насколько надолго – не знаю,
Насколько серьёзно?

Нетрудно проверить – охота
Ведь пуще неволи:
Об этом пусть охает кто-то,
А я же позволю
Себе забываться порою,
Чтоб чуда дождаться…

Быть может - возможность открою
В себе разобраться.


Рецензии