куплю гитару

я, наверное, куплю себе гитару.
я, возможно, научусь играть.
что тогда мне делать со стихами ?
если буду песни сочинять.

***

я приеду на твою могилу,
сяду на скамейку и спою,
как я по тебе тоскую,
как я до сих пор тебя люблю.

люди расстаются без причины.
люди ссорятся по пустякам.
люди могут нагрубить друг другу.
люди убивают тут и там.

почему? мне это не понятно.
почему? ведь жизнь всего дороже.
почему? никто понять не может,
что он в этой жизни потеряет?


Рецензии