Тая

Не дайте мне растаять, Тая,
От ваших глаз небесно голубых.
Не дайте мне растаять, Тая,
От ваших взглядов сердцу дорогих.

Не дайте мне растаять от улыбок,
От смеха звонкого,ах как чудесен он.
А сколько вам написанно открыток?!
Под ваши песни самый чуткий сон.

Вы так добры ,чисты как белый снег,
Вы так теплы, как солнечное лето.
Вы безусловно настоящий человек,
Как жаль,что и не рядом, где то.

Красивая, лучистая как солнце,
И сердце ваше полно теплоты.
Пусть счастье вас не раз еще коснется,
Исполнятся заветные мечты.

Позвольте мне растаять, Тая!
Наполненная трепетной любовью.
Позвольте вас назвать *моя родная*
Только останьтесь навсегда такою!


Рецензии