Влюбленный поэт

За окном уже совсем стемнело,
Ветер бьется,словно в комнату стремится,
Холод отпускать совсем не хочет.
Мысли о тебе лишь вереницей.

Песни все прокручены по кругу,
Книги недочитаны,заброшены.
Образ яркий твой перед глазами,
Словно тень ожившего вдруг прошлого.

Незачем теперь писать мне о прошедшем,
В настоящем счастлив я,ничуть не скрою.
Только мысль порой иглой колючей где-то:
"Я тебя нисколечко не стою".

Но зачем мне говорить тебе столь много?
Ты и так прекрасно знаешь это.
Я тебе писать не перестану.
Не забудь влюбленного поэта.


Рецензии