Мой Ангел Красоты

Прекрасный Ангел Смерти, Красоты...
С тобою не боюсь я Неба, Высоты....
Тобою болен я и страшно уязвимый.

Я слаб, как бабочка или растение...
Любовь - как опухоль. Как озарение,
как страх и.. Боль. Но это все терпимо.

На землях всех я стар и чужд.
Вы мне нужнее этих нужд.
Я вами, Ведьма, околдован...

С разбитым сердцем страшно жить.
Но мне страшней вас разлюбить -
пусть буду лучше замурован.

Прекрасный Ангел Веры, Красоты..
В вас нет той серой грубой пустоты..
Вы лучше всех старейшин и врачей.

Прикосновение - как нежный лепесток.
Мгновенье это - нужный мне урок.
А ведь любовь больнее всех мечей.

Но лучше яда мне напиться,
чем с вами, Ангел, мне проститься.
Не так страшна мне и горячка...

Быстрее стану всех орлов,
примчусь я в замки ваших снов.
И снова буду я собачкой...


И снова, горе, я пустой.
Так больно мне и я устал.
И пульс мой дикий - тот пропал.
Меня простите... Ангел мой..


Рецензии