Незабываемое танго

              ДИВНО  ТАНГО  ЗВУЧАЛО,

              ВСЕ  ВОКРУГ  ТАНЦЕВАЛО,

              ВСЕ  ВОКРУГ  ТАНЦЕВАЛО –

              ЭТО  БЫЛО  ТОГДА…
   
     Я   ВНИМАЛА  С  УЛЫБКОЙ


     ПЕНЬЮ  НЕЖНОМУ  СКРИПКИ,


     ПЕНЬЮ  НЕЖНОМУ  СКРИПКИ

     И  СИЯЛИ  ГЛАЗА.

РУКИ  ЧУТКО  КАСАЛИСЬ

ГУБЫ  МНЕ  УЛЫБАЛИСЬ,

ГУБЫ МНЕ УЛЫБАЛИСЬ

И  СВОДИЛИ  С  УМА.

       БЛИКИ  СВЕТА  ЛЕТЕЛИ,

       СВОЮ  ПЕСНЮ  НАМ  ПЕЛИ,

       СВОЮ  ПЕСНЮ НАМ ПЕЛИ -

       НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА…


Рецензии