***

тепло. нежно. осторожно, но
с тобой порывисто и всегда сложно.
запутанная история моих истеричных стихов,
твое молчание. глумливая снисходительность дней без тебя,
и ночи на грани отчаяния. все гут, а ты знаешь? все гут!
я честен, все именно так, как должно.
распахнул окно, а там снова море. песок на твоей спине
и кажется, что вот-вот ты повернешься ко мне.


... i miss


Рецензии
в моем молчании все то же.

Ната Нечаева   24.03.2015 23:35     Заявить о нарушении