Печаль как сеть, а память - камень

Печаль как сеть,
А память -
            камень...
Не закричать мне,
                Не запеть...
И мысли
        давят
               давят
                давят,
Стегают чувства
                словно
                плеть...
Мечусь я будто зверь в капкане,
Как птица, запертая в клеть,
Но воля уж меня не манит,
И силы нет уже взлететь...


Рецензии