Я ехала домой...

     Я ехала домой,
     А рядышком был ты,
     И мысли сладкие витали…
     Как  лепестками роз
     Коснулся ты ланит,
     И в мире мы одни остались.
               Тот нежный поцелуй
               Храню в сердечке я,
               С тех пор меня он согревает,
               И звездочки в ночи
               Мелькавших фонарей
               Меня всегда благославляют…
     И пусть года летят,
     И не вернуть назад
     Тех милых встреч,
     Веселых перезвонов,
     Но ведь была Весна.
     Манящая Судьба,
     Написанная на моих ладонях…
               Мелькают весны вновь,
               Но несравнимы с той,
               Что светлой клейковиною сияет...
               И первая любовь –
               Всегда она со мной,
               Так сладко, словно руки, обнимает…


Рецензии