Обрывки фраз разгонит ветер...

Обрывки фраз разгонит ветер
По тёмным улицам судьбы
И в шаль укутывая плечи
Их будешь помнить только ты ...

Я порывался докричаться
До твоей жизни берегов
Но голос мой всегда касался
Протяжных вечности гудков ...

Нет абонента , нет причины
Кому то , что то объяснять
Тебе видней с твоей вершины
Где начинать а где кончать ...

А мне увы не по карману
Сорить тем временем судьбы
Что мне отмеренно богами
На вдохновение мечты !

Я не зацикливаю время
На тех туманных образах
Вдруг вдохновляющих дилеммой
На светлой жизни небесах ...

Тебе решать самой по праву
Кого винить - судьбу , меня
И кому капать ту отраву
Что ты так долго берегла ...

Обрывки фраз разгонит ветер
По тёмным улицам судьбы ...
Но ты опять свой встретишь вечер
Беззвучным эхом пустоты ...


Рецензии
Трагическое.
Больно и обидно.
За Вас, за мир и за любовь.
Проникновенно написано! Спасибо!
Звучите, не уставайте!
С признательностью и добром,

Ольга Негина   24.03.2015 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! И Тебе всего доброго

Просто Звук   24.03.2015 15:29   Заявить о нарушении