в начале марта...

Ещё весны так холодны
В начале марта - снежны дни,
Но солнце греет всё теплей,
Когда ко мне приходишь ты.

Но скоро светлый лик луны
Возникнет в небе…мы одни,
И шепчет март - найди скорей
В подарок лучшие цветы!


Рецензии