Голос Америки. Пародия на частушки Н. А. Лосева

                (пародия на «Частушки на конкурс»
                (Николай Александрович Лосев)
                http://www.stihi.ru/2015/03/24/737)

Взрослые детей пугают
Страшною обамою
А компьютер загружают
WINDOWS программою

США ругает русич
Тычет FUCK Обаме
GPS затак посулишь-
Оторвет с руками

Круче русских фаберже
Никого в Европе
Если Ford есть в гараже
И Levis на жопе

Никогда не видел баксов
Токарь, дворник, столяры
А у думских депутатов
В обиходе доллары

Теле-зомби-шизо-визор
Всё пугает нацию
Хунта, воскресив Бандеру,
Готовит оккупацию.

В офисе Грин Писс Юкрейн
В панике сотрудники
Фашисты душат снегирей
И в снег бросают трупики

Вова очень долго штаты
Учит есть блины с лопаты*
Из тарелки мерзкий гринго
Есть привык с ножом и вилкой

В Сверхдержаве есть беда -
По футболу сборная.
Автопром - еще одна,
...
Самая позорная.

Севастополь штурмом взяли
Зеленые создания
Путин с "честными" глазами
Твердит: "То аномалия!"

Спросите вы у тишины:
- Хотят ли русские войны?
Спросили мы у тишины,...
мдаааа...
Давненько не было войны.
---------------------------
Я не буду продолжать
И шутить, поскольку
Как-то расхотелось ржать,
Стало грустно только.

(*- http://2015.livejournal.com/4998482.html)


Рецензии
Художественной ценности не представляет,
и просто не интересно, юмор не удался.
Но я за свободу слова и поэтому жму
зелёную кнопку - нравиться.
Сейчас в командировке в Брюсселе.
С уважением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   05.06.2018 04:36     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен. Но это был ответ на такой же бред еще и выставленнвй на конкурс.
С уважением, привет буржуям,
Г.В.В.

Владимир Голубятников   12.06.2018 09:47   Заявить о нарушении