В утреннем мареве

В утреннем мареве белое солнце,
Красное небо, совсем как....
Вина моя не доказана,
В глупых оконцах я отражаюсь
И ухожу навсегда.

Наши спины сливались еще на закате,
А утром все пусто — ни тебе, не мне.
Лей в мою фляжку яда побольше
Чтоб не забыл я впредь о тебе.

Характер твой — глупая черная кошка.
Тебе все препятствия, боль и враги,
А я уходил - давно понемножку,
Но ты за своим эго не слышал шаги...
 
Я вынулся весь для тебя, как для брата!
Да ты не способен это учесть...
И дело, конечно, не в этих затратах,
Но в дружбе важна и честность и честь.


Рецензии