Брат

                (песня)

Благодарен я своей судьбе.
Эта песня, брат мой, о тебе.
Радуюсь, что ты на свете есть -
Гордость ты моя, моя ты честь.
Разные в судьбе бывают дни.
Брат, не унывай, мы не одни:
Мама рядом, в здравии - отец,
Брат приехал в гости наконец.

Припев:
Брат! Брат! Брат!
Ах, какое чудо-слово!
Брат! Брат! Брат!
Слаще ничего иного,
Лучше никого другого!
"Дорогой, пусть Бог хранит тебя!" -
Распеваю от души, любя.

Пусть любовь царит в твоей семье,
Жизнь идет по ровной колее,
Окружают верные друзья
И удача жалует тебя.
На ребят растущих посмотри,
Женушку за то благодари:
Все у вас, братишка, хорошо,
Лучше будет, думаю, еще.

Припев.


Рецензии