Твоё имя

Твоё имя - тебе не ровня!
Твои фразы - сейчас не к спеху.
Да, ты прав, я почти довольна
Веры нет, думаешь, потеха?

Ты знаток души моей... Молчаньем
От тебя причин уйти не скроешь,
Понимаешь всё и на прощанье
Двери крепко-накрепко закроешь.

Вот и всё, на этом Бой окончен?!
Бой сердец, что тянутся друг к другу...
Странно жить от зарева до ночи
Лишь бродя по замкнутому кругу.

                24 марта 2015


Рецензии