Храм - сердце

Произвол судьбы? Да оставь ты
свою "судьбу" в покое! ТЫ творец.
И ничто и никто больше. Хватит
искать силы свыше. Силы свыше -
в тебе самом. Ладно, ты не бог.
Но ты творец себя и своей жизни
- как прекрасной, так и
никчемной. Взгляд в себя хотя бы
раз в неделю - это как поход для
верующих (фанатиков) в церковь,
в храм.
Храм - сердце. А строительный
материал - разум. И никто не
требует от тебя танцев на
раскалённых камнях дабы
утвердить тебя в вере. Ты сам -
вера. Но в себя. Ты сам огонь. А
жизнь - это лишь пляска в твоём
огне.


Рецензии