Живу мечтой...

Живу мечтой... Я строю замки
и рушу пальчиком одним...
Из пешки прорываюсь в дамки
и понимаю, это - дым...

Я - бесполезная игрушка, -
больной, потрёпанный Пьеро.
Мой жребий - мягкая подушка,
блокнот, и для стихов  "перо".

Куплю лохматую собачку,
дорожка в парке - мой приют.
Кроссворда "щёлкая" задачку,
забуду, как меня зовут...

И о тебе я позабуду...
И ты, забудь, как страшный сон,
капризной дурочки причуды,
и телефонной трубки звон...

23.03.2015


Рецензии