Женщина в моей голове

Я с тобой почти не знаком,
Лишь ночами снишься ты мне.
Как любви нелепый фантом-
Образ твой в моей  голове.
Чем я этот сон заслужил-
Объяснить не в силах никто.
Вроде я немного грешил,
А теперь вот   маюсь за что?

Этот призрачный сон в полнолунье-
Он без спроса приходит ко мне.
Ты,конечно, немного колдунья -
Эта женщина в моей голове…
Мне пора бы наверно очнуться               
И мечтать о тебе перестать.
Но боюсь я в реальность вернуться -
Без тебя мне счастливым не стать!

Поселилась там не вчера
И хозяйкой стала вполне,
И со мной всю ночь  до утра
Женщина в моей голове.
Ты давай мне больше не снись,
Я же без тебя не могу –
Наконец-то здесь появись,
Просто появись наяву ….
 
Этот призрачный сон в полнолунье-
Он без спроса приходит ко мне.
Ты конечно немного колдунья -
Эта женщина в моей голове…
Мне пора бы наверно очнуться               
И мечтать о тебе перестать -
И с тобою в реальность вернуться -
Чтобы вместе счастливыми   стать!


Рецензии