Прости, любимый мой

Прости... Прости, любимый мой,
за дум разброд, и за метания...
Клянусь пред Богом и судьбой, -
я исполняю обещания!
Клянусь, мы встретимся с тобой,
и я коснусь тебя не мысленно.
О, как ты манишь за собой -
настырно, ласково, немыслимо!

23.03.2015


Рецензии