Не позволяйте

Нажил врага и выкурил с ним
трубку,
Увел его у собственной жены.
Она мне подарила мини-юбку,
В которой я гостил у сатаны.

У сатаны был пир, веселье,
праздник
Души и тела с множеством
программ.
Каким бы ни подверглись вы
соблазнам,
Не позволяйте бить себя врагам.


Рецензии