***

Твоим небесным взглядом открылен.
А в сердце будто солнце плещет жаром.
И тем теплом я вдохновлён.
Сейчас пишу лаская нежным взглядом.

Тобой не спорю сильно впечатлен.
Жалею сильно. Был бы рядом.
Ну зжалься, милый купидон.
Зачем пустил стрелу пропитанную ядом.

И знаешь, я хочу тобою быть смущен.
Хоть болью отдаёт в сердечке часом.
Я словно чем то принужден.
В оковах страсти вязну каждым разом.

Прости. Тобой я знаю точно болен
Ты на меня не злись. В бреду дурном.
И до краев любовью переполнен.
Живи всегда, прошу,в груди моем.


Рецензии