ДОЧЬ 24. 3. 86

ЕЕ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ,
ПОХОЖИЕ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ.
СМЕЯСЬ, НАДЕЯСЬ И ЛЮБЯ,
В МЕНЯ СМОТРЕЛА ДОЧЬ.

НА ОКНА ВЕЧЕР НАСТУПАЛ,
И ПРИБЛИЖАЛАСЬ НОЧЬ,
МИГ УДИВЛЕНИЯ НАСТАЛ,
В МЕНЯ СМОТРЕЛА ДОЧЬ.

И Я, ЗАШТОРЕННЫЙ ДЛЯ ВСЕХ,
ОТБРОСИЛ ШТОРЫ ПРОЧЬ,
И НА ДУШЕ РАСТАЯЛ СНЕГ,
В МЕНЯ СМОТРЕЛА ДОЧЬ.

Я ЭТОТ МИГ ВОЗЬМУ С СОБОЙ,
ЧТОБЫ ДРУГИМ ПОМОЧЬ.
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ НАДО МНОЙ -
В МЕНЯ СМОТРЕЛА ДОЧЬ.


Рецензии
Да! Именно так!

Маргарита Морозова 3   02.08.2015 00:07     Заявить о нарушении