Уходи, исчезни, останься...

Уходи, исчезни, останься...
Я без тебя совсем не могу
Мне не сложно счастливой казаться
Я за время и не это умею,хочешь и тебя научу..
Мне не сложно другим улыбаться
Только душой извини,не могу..
Да, скучаю, да и ты тоже скучаешь
Да, роднее никого уж и нет..
А ты помнишь..?!Конечно же помнишь...
А прошло уж не мало лет...
А ты знаешь, мне тебя не хватает...
Этих нудных,проворных речей
Этих бурных бессонных ночей
Этих..Да...Этих...
Я скучаю,вот бы уснуть и увидеть тебя поскорей.
Там, во сне,ты рядом..Все тот же-родной...
Все те же мурашки,все тот же смех..
Там, с тобою мы вместе,там мы счастливее всех..


Рецензии