Встречи в интернете

              Я  ЗАБЫВАЮ  ВСЕ  НА  СВЕТЕ,
              КОГДА  ГОРИТ  ТВОЙ  ОГОНЕК
              Я  ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА  ВСТРЕЧЕ
              ДАЛЕКИЙ,  МИЛЫЙ  МОЙ  ДРУЖОК.

 И ВНОВЬ ДЕВЧОНКА В ПЛАТЬЕ ЛЕТНЕМ,
 ВИХРАСТЫЙ КРЕПКИЙ ПАРЕНЕК,
 И  МЫ ОДНИ  НА  ЦЕЛОМ СВЕТЕ,
 В  МОЕЙ  ДУШЕ  ТВОЙ  ОГОНЕК.

               И МЫСЛИ ЮНОСТИ СВЯТЫЕ -
               МЫ ВСПОМИНАЕМ ОТЧИЙ ДОМ,
               И ДУШИ  БЛИЗКИЕ,  РОДНЫЕ
               НА  МИГ СОЕДИНЯЕТ  ОН.

ПУСТЬ  ОТЗВЕНЕЛИ ТЕ  ТРАМВАИ,
УШЛИ КУДА-ТО  ПОЕЗДА,
И  МОСТ,  ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ СВАИ,
УМЧАЛАСЬ КАМЫ  ТА  ВОДА...

              НО ОБЛАКА,  КАК ПРЕЖДЕ  ВЬЮТСЯ,
              И  С ЯБЛОНЬ ОБЛЕТАЕТ  ЦВЕТ,
              И  ПУСТЬ  ДОРОЖКИ  НЕ  СОЙДУТСЯ
              ТЫ  РЯДОМ  МНОГО,  МНОГО  ЛЕТ!

ВИХРАСТЫЙ КРЕПКИЙ ПАРЕНЕК,
ДЕВЧУШКА  В  ЛЕТНЕМ ПЛАТЬЕ СИТЦА.
ДУША  ОПЯТЬ  К  НЕМУ  СТРЕМИТСЯ-
ГОРИ, ГОРИ ,  МОЙ ОГОНЕК!


Рецензии