Репетитор

Я совратитель малолетних.
Приманка - сладости (их страсть).
И на каникулАХ ИХ летнИХ
Мы у меня - АХИХИХ - всласть.

Ученье - свет, милорды, леди!
В любое время ночи дня -
Я всей душой, чтоб ваши дети
Учились жизни у меня.

20.03.15.


Рецензии