Соломоново решение

Я сегодня проснулась другая.
Я сегодня проснулась новая .
Поняла, что душа живая.
Поняла, что жизнь отвоёвана.

Мне пока еще снятся сны.
Где твой образ,весь дымкой затянутый ..
Просто знаю, что это ты .
Но не рвусь я к тебе отчаянно .

Забываю тебя ... Хорошо..
Я довольна, что все уходит.
Надо было чуть раньше ..но..
Все приходит, когда приходит.

Я решила вести дневник..
И не смейся , не розовый, в клеточку .
И я буду туда писать,
Не стихи... А просто.. Заметочки..

Рано встала. Кофе в постель.
Получила с утра приятности.
Улыбнулась .. Привет, новый день .
Посмотрела.. Все ли в опрятности?)

Я купила новое платье.
Цвет вишневый. И супер секси.
И тебе бы я в нем понравилась.
Всё так ладно сидит на месте..)

Тот же кофе пью , без корицы.
И смотрю вечерами футбол . 
Летом съездить хотим мы в Ниццу.
И наверно построить дом.

Соломон был не глупый дядька.
И как верно он все сказал.
Все пройдет . Да и это тоже.
Я поверила. Он не наврал.

Забываю тебя... Хорошо.
Я довольна, что все проходит.
Правда есть небольшое ..но ..
Я всё так же волнуюсь.........


Рецензии