Приехал ты

Проснувшись утром, чувствовать на коже,
Твоё дыхание, лёгкое как бриз...
Глазам не верить, быть того не может!
Мой долгожданный здесь, какой сюрприз!

Откуда ты, как так получилось?
Что ты со мной, а я тебя ждала...
Быть может это просто мне приснилось?
Я всё ещё себе поверить не могла...

Глаза закрыла снова и открыла.
Нет, ты не сон, не выдумка моя.
Приехал ты и ночь тебя впустила,
Ко мне, своё дыханье затая....


Рецензии