Свет от лампы

Свет от лампы
Желтой,усталой
Забегал по потолку
Мне бы бежать
Следуя свету
Но родне ведь в темноту
Кости ломит
От долгих прогулок
А я ведь так молода
Здоровье не ценишь
Оно и уходит
Куда-то туда в никуда
Плитка в ванной
Режет пятки
А лезвия левую ногу
Скорее царапает
Просто игра
Я уже на сотом кругу
Ад на земле
Скука,рутина
А вы натянули фольгу
Спасибо друзья
Алкаши,наркоманы
Но я без такого могу
Все движется мертво
Не дышится вовсе
Вы пробовали на вкус
Сладкую жизнь
Хоть и лишь один раз
С самых божественных уст
Готовы прогнуться
Пролиться,разбиться
Потому что внушили когда-то
Что именно в этом
Счастье с успехом
Стоит лишь жить богато
А тропу не заметили
Вон ту,что в заросшей
Густой и забытой траве
Потому что так проще
По протоптанной раньше
Дойти к фальшивой мечте
Прошу проходите
Лишь бы не затоптали
Другие как вы куски мяса
Куйте железо
Пока горячо
Ищите в пещерах алмазы
Только ближе сокровища
Чем вам кричали
Политики или родные
Оно в доброте
Щедрости и любви
Да,вот такие простые!


Рецензии