антиутопическое... восторженное

Навеяно Замятиным, дурдомом и Мартой

эпиграф:
Ты жизнь положишь, чтоб сотворить дифференциал,
А если нет - иди в анал!

Шагаем мы рядами дружно в ногу
Мы верим - счастье принесем,
Покажем верную дорогу,
В счастливый мир с собою поведем!

Равны все в нашем чудном мире,
И нет у нас различий, нет имён.
Границы мира сделаем мы шире,
Чтоб счастье ликовало до конца времён!

Работаем мы все себе во благо
И гимны счастью общему поём,
Все как один под общим стягом
Так дружно в ногу мы идём!

Готовьтесь, обитатели вселенной
С планет отсталых, диких и далёких,
Спешим мы к вам путём нетленным!
Гармонию вы с нами обретёте!

Удобен мир наш идеальный.
Другим планетам мы его сулим как приз!
И будет во вселенной наш тотальный
Глобальный и счастливый социализм!

А если не примкнёте вы к идеям,
Не выпьете вы счастья эликсир,
Тогда пеняйте на себя, злодеи,
Сотрём тот час мы ваш убогий мир!


Рецензии