Точка недосягания

Точка недосягания
От ваших противных глаз
И здесь лишь немного признания
Шепотом.Вслух.О вас.
Лицемерия больше чем мнений
А правда рушит дружбу
Доводит до белого каления
Двуличие.Предатель.Ненужно.
В женщинах только ложь
По крайней мере в подругах
Кинула в жар и дрожь
Признание.Новость.Испуг.
Но
Близко не подпуская
Люди и не предают
Парочкой слов в день меняясь
Отношения не пропадут
И плевать мне на ваши "прости"
Я замену вокруг всем нашла
Один человек для любви
Поважнее друзей целых ста
У вас такого не будет
Вы сгнили и опали на землю
Природный отбор даже в людях
Допевайте последнюю песню
Спасибо вселенной за то,
Что мразей оставила в прошлом
Теперь то мне жить легко
И ... наконец-то не тошно!


Рецензии