О чём говорил Соломон?

Всё в мире тлен и суета,
Так Соломон нам предвестил.
Зачем же жить,
Быть может, чтоб любить?
Любить, как много в этом слове,
А как любить, он нам не объяснил!
Быть может жизнь отдать,
Или простить нам всем?
Любовь, наверное не это,
Любить - конечно всё отдать,
И полностью принять,
Не сожалея никогда об этом!



















7


Рецензии
Спасибо !
Любить ,страдать, дышать , мечтать и ЖИТЬ КОНЕЧНО -не УСТАТЬ !!!

Ирина Корьёва 2   02.04.2016 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли!

Равик Климов   02.04.2016 19:51   Заявить о нарушении