Вечерний звонок

Звонок случайный: «Здравствуй, дорогая!»
Ошибся номером, наверно, человек …
Но я ему немного подыграю:
«Ну наконец-то ТЫ! Соскучился? Привет!»

«А это - ты?» - спросил в недоуменьи,
Столь тёплой встречи он совсем не ожидал …
«Да, это я! - развеяла сомненья, -
Мой милый, ну куда же ты пропал?»

«Ты … Это… Слушай, хватит издеваться!
Пропал надолго я, конечно, виноват …
Зачем словами всякими бросаться?
Скажи мне просто: «Кобелина! Гад!»

«Ах, Вы, голубчик, номером ошиблись!
И к стилю низкому привычны Вы, смотрю …»
«Ну что мне сделать, чтобы Вы не злились?
А, можно, я Вам завтра позвоню?»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.