И вечная весна

     Черно-белая полоска
     Платьице из шелка,
     На высоких каблучках
     Бойко шла девчонка.

               Под глаза голубизна
               Тонкой рубашонки…
               А кругом цвела весна -
               Счастье шло с девчонкой…

     Паренек девчонку вел
     И в руке рука
     Так надежно, так тепло…
     Так бы на века...

               Черно-белая полоска
               В судьбу залетела.
               Ожиданьем встреч с любимым
               Ей метель запела.
    

     Снег и град,
     И дождь ненастный
     Мир застили белый,
     А она, шагнув упрямо,
     Платьице надела.

               Так прошло немало лет,
               Встречу дал им интернет
               В уголочке сердца бьется
               То, что больше не вернется…
               


Рецензии