Дорога

Я буду стоять до последних секунд на обочине,
Я буду стоять, а дорога — исправно шуметь.
Всё в мире пройдёт, будут камни водой бурной сточены
И горы падут, и не будет наш мир солнце греть,

И люди уйдут, и исчезнут их чувства "прекрасные",
И вечность уйдёт из украшенных пафосом слов.
Исчезнет весь мир, вы простите за факты ужасные,
Исчезнет для всех даже "вечное" слово "любовь"

Я знаю, что мы под такое совсем не заточены,
Но даже сейчас для меня это вряд ли сюрприз.
Я буду стоять до последних секунд на обочине
Дороги с простым и наивным названием "жизнь".


Рецензии