Ты меня, наверно, не поймешь сыну

Ты меня, наверно,не поймешь.
Мне бы в небо,- крыльев только нет...
Посмотреть оттуда как живешь...
Чтобы заградить тебя от бед..

Ты растешь и, знаешь, быстро так...
Наполняя эту жизнь Добром!..
Полон бесконечностью отваг!
Вижу я, как греешь ты теплом...

Ещё много в этой жизни предстоит:
Миллион путей внутри тебя..
Бог за доброту вознаградит.
Обнимаю. Мамочка твоя.
23.03.15


Рецензии