Псевдорубаи 22274. Читая Хайяма

22274---22:14, 24.03.15, рубаи, читая Хайяма.
Секретней всех секретов – душа… жизнь… бытиё…
Считаешь, их открытье – призвание твоё?
Уверен, преуспел ты и в этом сложном деле?..
Но жизнь ещё… ударит… Она ведь больно бьёт.


Рецензии