Псевдорубаи 22273. Читая Хайяма

22273---22:08, 24.03.15, рубаи, читая Хайяма.
Считаешь - неизвестное уже в твоей горсти?
Ты так самонадеян. И даже нагл. Прости.
Немало к тайнам троп. Скорее… очень много.
Решай… Найди… Решайся – какой тебе брести.


Рецензии