Не могу прикоснуться я к клавишам, нотам...

Не могу прикоснуться я к клавишам, нотам...
Не могу убежать... Всё заботы, заботы...
Я - теперь уж не я, изменились мгновенья.
Все минуты длинней, годы - лишь дуновение...
Мне бы петь под луной, а в душном закате
Провожать в грустный бой стрелки на циферблате...
Мне бы выход искать, но осталось всё в прошлом.
Так устал я другим говорить, что хороший.
Предлагаю теперь вам остаться за дверью.
Я бездушен. Один. Я вам больше не верю.
24.03.2015г.


Рецензии