***

Я еще человек
Нужны были доказательства
Что-то важнее способности дышать
И переживать все предательства
Не знаю как и сказать
Но видимо я умею чувствовать
Это было что-то новое
Хочу с тобой молчать и безумствовать
Забыла что такое искренность и чистота
Но теперь ты смыл с меня всю грязь
Та что была на руках и на языке
Вот бы наладить нашу связь
Противно даже говорить с другими
Будто оказываюсь от всего мира
Этот мир стал тобой
Я вижу в тебе кумира
Плевать что так быстро
Надо было и раньше
Не зря ты мне нравился
В тебе нет этой фальши
Никому не говорила
Но ты правда особенный
Напоминаешь меня
Но к Земле приспособленный
Я таю глядя на тебя
Быстро влюбляюсь по уши
Все занято стало тобой
Ты внутри сердца,ума ,души
Прекрасно чувствовать что не хочу потерять
Замечательно думать о будущем
Если дал мне чувство себя
И любовь к жизнь.Чарующе.
Спасибо!Спасибо сто раз !
Ты появился когда я на обрыве стою
И уже готова уйти вниз
Но ты поднял меня.Сейчас я в раю.
Боюсь обещать,но тебя не упущу
Не дам уйти если захочешь
Как эгоист против воли пойду
Без моих пылких чувств ты замерзнешь
Будь со мной
Просто рядом
Просто собой
Без тебя невозможно быть живой.


Рецензии