прошедшее время

           Из прошлого: "Посмотри, что ты со мною делаешь, посмотри!"

Ты был мне нужен.
Как воздух.
Чтобы тобою дышать.
Ты был мне нужен.
Как вода.
Чтобы от жажды не умирать.
Ночами долгими я тебя звала и тебя искала.
Я медленно без тебя умирала.
Умирала.
Умирала.
И умерла.
Для тебя.


Рецензии