Болото

Всегда горбиться за деньги
Чтоб были наряды,были дамы
Чтоб в обществе ценили
Не за это
Я рождена и рождены мы с вами
Проверка Бога
Эксперимент на сроки годности души
На истребимость чувства человечности
Молчите!Говорите!На ваш выбор
Я закрою уши.Задуши!
Мне мало сил чтоб пачкаться
В этой крови,грязи,стыде
Хватает своего
Отвратного
Бездарного существования в среде
Пустынно..страшно..нет спасенья
Ищу оазис в миражах
Отчаянное рвение
Зависли мысли..жизнь..
Как стрелочки на мертвеца часах
Стоять?Идти?
Здесь выбор каждый должен сделать свой
Но если как в болоте
Застрял
Не можешь и пошевелить ногой
А стоит ждать спасенья?
Когда тебя через 100 метров
Столкнут опять
Но в новое болото
Умру сейчас,чем истреплю пред смертью нервов.


Рецензии