***

гайки, которых в тебе не хватает, получили, кто в них больше нуждался.
ну и к лучшему, лишь бы доктор снова в тебе не копался,
не рылся, не будил твоих демонов, не травил тараканов.
зайдет опять пьяный, растрепанный, наставит капканов.

да и к черту эти гайки, винтики, крепления,
сидеть опять грустным и нормальным до посинения.
в чьем-нибудь старом комоде будут куда уж полезней.
да ну их, лишь бы мысли наружу не поползли, не полезли.

лишь бы не в пятницу, и не в субботу, и не на кухне,
когда город спит, мафия проснулась, а фонари потухли,
когда болтаешь ногой в такт тишине и гладишь кота,
лишь бы не тогда, лишь бы не тогда.


Рецензии