***

Рисовали
мы с тобой рисовали
кистью радость свою
и печали
красным страсть
наносили слоями
в черный цвет боялись упасть
белого осталась лишь часть
создавали шедевры
руками
губами
и касались пейзажей глазами
мы бродили с тобой
и мечтали
захлебнулись
напившись слезами
новый цвет
для двоих лишь создали
но представить его не смогли
этот цвет называется цветом любви


Рецензии