***

Много отчаянных планов
И всяческих мелочей
Теперь ты пленник капканов
Тех самых твоих 'друзей'
Измельчил в блендере чувства
Совершенно забыв о моих
Рукоприкладство,слов буйство
Унижений прям как на троих
Исполнимыми планы казались
С радостью воплотила бы их
Но что же тут оставалось
Когда ты законченный псих
Теперь расслабляйся,шути
Я ведь тоже хочу улыбаться
Воспари!К свободе лети!
А мне сложно с тобой расставаться.
Не забудь поумнеть с годами
Здоровья и счастья тебе!
Не травись гнилыми плодами
Приходи хотя бы во сне
Как не жаль разрушать ту стену
Состроенную годами
Побеждали битвы,систему
Украшали любви цветами
Просверлить,пробить и разрушить
Старались те ,кто нас окружали
Но совсем ее сокрушить
Смог лишь ты,одними глазами
Может вспомнишь как пел мне квест пислолс
Я всегда например вспоминаю
И внутри кислота как от скитлс
Безразличность навсегда презираю.


Рецензии