Признайся

Просто хочется в объятьях твоих оказаться.
Резко взять и переместиться к тебе.
Охотно теплом твоим наслаждаться
Не слушая слов о суете и борьбе.

Я мечтаю крепко к тебе прижаться
Нежно пальцем провести по губе
Заставить тебя в чувствах своих признаться
Оставя нехилый засос на плече.

Я знаю, не скоро, но всё же когда то,
Срывая одежду в сплошной темноте,
Ты скажешь, что любишь меня (да ладно?)
Или просто напиши на листе.


Рецензии