песок

Солёный ветер касается кожи,
        морская пена  бьет по ногам.
Мы так бесконечно похожи,
        я...и песчаный пустующий храм.

Собирали его по песчинкам
        столь хрупкие руки людей.
по ракушкам, морским льдинкам
        там множество окон,дверей.

Там бесконечны песчаные бури,
        в храме бушует волна,
как художник, рисуя фигуры
        как же она холодна...

Сонное, красное солнце садится
        в песчаный пустующий храм,
что огнем изнутри искриться,
        обжигая берега по вечерам 


Рецензии