Судьба разбитая юристом...

Закон ! О чём ты говоришь. ..
Какая к чёрту справедливость. ?...
Ты как свеча давно горишь
Богов используя терпимость ...

Ты на законе строишь быт
Его трактуя лишь в угоду
И убложаешь тех кто сыт
Ища обходов им дорогу !

Потом от жира мнёшь бока
И пишешь странные куплеты
Тогда как чья-то голова
На плахе ждёт конца сюжета ...

Ты не вступаешь даже в спор
При виде натиска измены
А как палач берёшь топор
Рубя концы столь явной темы ...

Мне не дано тебя понять
Как поэтэссу , как юриста
Меня судили чтоб сломать
И беспредела спрятать лица ..

А я как видишь не сдаюсь
Готов продать талант и тело
И если нужно- то клянусь, 
На плаху лягу люцифера ...

Но я добьюсь тот самый суд
Где беспредел судьбы разрушу
И если даже принесут
На этот суд одну лишь душу...


Рецензии