Ты кто?

Остро режущая
Всепоглощающая
Сердце из груди вынимающая
Боль.
И пустая теперь
Сверху шепчут мне : "Верь!"
Не стучишь больше в дверь
Зверь.
Во все ножевые
Пулевые-сквозные
Вдоль по венам сплошные
Соль.
Сменит лампу свеча
Пара фраз сгоряча
"Высказать-промолчать?"
Закричал.
Раз не пришел
Лучше нашел
Прямо в грудь "калашом"
Коль.
Лодка - кто, кто - причал
Богом кто назначал
Воплем стал
Заскучал.
Выжег автопортрет
Умираю,ты - нет
Впереди гаснет свет
"Привет."


Рецензии